DELICIOSAS RECETAS DE COCINA VEGETARIANA PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar platos vegetarianos
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COCINAR PASO A PASO
Recetas de budín
Budín de espinacas
Tiempo de Preparación:
15 minutos. Cocción: 1 hora. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
1 1/2 kg de espinacas tiernas; 2 docenas de espárragos tiernos; 1/2 litro de leche; 100 g de mantequilla; 4 huevos; 20 g de harina; 1 trufa de tamaño mediano; sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Limpiar bien las espinacas con agua abundante, procurando eliminar toda la tierra.

Paso 2: Poner una olla a hervir con agua abundante y un poco de sal; cuando inicie la ebullición, verter las espinacas y dejar cocer durante 10 minutos.

Paso 3: Retirar del fuego y poner bajo chorro de agua fría; escurrir bien; picar las espinacas.

Paso 4: Batir 3 huevos y una clara y mezclar con las espinacas; añadir dos decilitros de leche y 15 g de mantequilla derretida; sazonar con sal.

Paso 5: Untar un molde con mantequilla; rellenar con las espinacas; poner al baño María hasta que esté cuajado.

Paso 6: Pelar los espárragos; cortar las puntas; poner una olla con agua y sal a hervir; cuando inicie la ebullición, incorporar las puntas de espárragos y dejar cocer durante 15 minutos; retirar del fuego y escurrir.

Paso 7: Poner una cacerola al fuego; añadir el resto de mantequilla hasta que se derrita; añadir la harina y el resto de la leche; sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; dejar cocer durante unos 15 minutos, removiendo continuamente pero con lentitud.

Paso 8: Retirar del fuego; añadir la yema que sobra y las puntas de espárragos.

Paso 9: Quitar el molde del budín; servir en una bandeja redonda y adornar con los espárragos; espolvorear con la trufa, picada finamente.
 

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