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DELICIOSAS RECETAS DE COCINA
VEGETARIANA PASO A
PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. |
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Alubias a lo tío Lucas
Tiempo de Preparación: 10 minutos. Remojo: 3 ó 4 horas.
Cocción: 3 horas. Para 4 Comensales.
Ingredientes:
800 g de alubias blancas;
200 g de
tocino;
1 cebolla no muy grande;
1 cabeza de ajos;
0,8 decilitros de
aceite;
1 cucharadita de pimentón;
1 hoja de laurel;
1 ramita de
perejil;
unos pocos cominos machacados;
sal.
Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner el aceite en una olla de barro; cortar el tocino a pequeños
trozos; rehogar en la olla.
Paso 2: Una vez rehogado el tocino, añadir las alubias escurridas, la
cebolla, la cabeza de ajos, el pimentón, los cominos machacados, el
laurel y el perejil.
Paso 3: Cubrir todo con agua fría abundante y poner a fuego suave y
continuado hasta que las alubias estén bien cocidas. Añadir la sal a
media cocción.
Paso 4: Servir con el caldo de las propias alubias en fuente honda o plato
sopero. |
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