DELICIOSAS RECETAS DE COCINA VEGETARIANA PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar platos vegetarianos
MÁS PLATOS VEGETARIANOS
COCINAR PASO A PASO
Alubias a lo tío Lucas
Tiempo de Preparación:
10 minutos. Remojo: 3 ó 4 horas. Cocción: 3 horas. Para 4 Comensales.

Ingredientes:
800 g de alubias blancas; 200 g de tocino; 1 cebolla no muy grande; 1 cabeza de ajos; 0,8 decilitros de aceite; 1 cucharadita de pimentón; 1 hoja de laurel; 1 ramita de perejil; unos pocos cominos machacados; sal.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Poner el aceite en una olla de barro; cortar el tocino a pequeños trozos; rehogar en la olla.

Paso 2: Una vez rehogado el tocino, añadir las alubias escurridas, la cebolla, la cabeza de ajos, el pimentón, los cominos machacados, el laurel y el perejil.

Paso 3: Cubrir todo con agua fría abundante y poner a fuego suave y continuado hasta que las alubias estén bien cocidas. Añadir la sal a media cocción.

Paso 4: Servir con el caldo de las propias alubias en fuente honda o plato sopero.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT