Bienvenida
Receta de Pasta de buñuelos LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar platos vegetarianos
MÁS PLATOS VEGETARIANOS
COCINAR PASO A PASO
Pasta de buñuelos

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
150 g de harina; 1 pizca de sal; 1 cucharada de aceite; 2 decilitros de agua tibia; 1 clara de huevo batida a punto de nieve.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Pasar la harina por el tamiz; colocarla en un cuenco; ahuecar el centro y echar en él el aceite y la sal; con la ayuda de una cuchara de madera y sin dejar de remover, añadir poco a poco el agua tibia para obtener una pasta lisa y un poco más espesa que una pasta para crepes; dejar reposar dos horas.

Paso 2: Batir la clara de huevo a punto de nieve en el momento de emplearla y añadirla a la pasta levantándola pero sin batirla.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT