Bienvenida
Receta de Pasta de buñuelos a la cerveza LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar platos vegetarianos
MÁS PLATOS VEGETARIANOS
COCINAR PASO A PASO
Pasta de buñuelos a la cerveza

Tiempo de Preparación:
10 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
150 g de harina; 1 pizca de sal; 2 cucharadas de aceite; 1 1/4 decilitro aproximadamente de cerveza (según la calidad de la harina); 1 clara de huevo.


Cocina paso a paso:
Paso 1: Pasar la harina por el tamiz; colocarla en un cuenco; ahuecar el centro y echar en él el aceite y la sal; con la ayuda de una cuchara de madera y sin dejar de remover, añadir poco a poco la cerveza para obtener una pasta lisa y un poco más espesa que una pasta para crepes; dejar reposar dos horas.

Paso 2: En el momento de emplearla, batir la clara de huevo a punto de nieve; añadirla con cuidado a la pasta levantándola, pero sin batirla.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT