DELICIOSAS RECETAS DE COCINA VEGETARIANA PASO A PASO.
INGREDIENTES, ELABORACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS. 
Cocinar platos vegetarianos
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Buñuelos de calabacínReceta de Buñuelos con calabacín
Elaboración de la pasta:
10 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas. Elaboración de los buñuelos: 10 minutos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
Pasta de buñuelos; 6 calabacines no muy largos; 1 limón; 1 cucharada de aceite; sal fina.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta de buñuelos y dejarla reposar durante 2 horas.

Paso 2: Exprimir el limón; pelar los calabacines quitando cuidadosamente toda la parte verde de la piel; cortar las dos extremidades; partir los calabacines a lo largo en lengüetas de 1/2 centímetro de grueso aproximadamente; poner los calabacines en una fuente; rociarlos con el zumo de limón y el aceite y dejar macerar 1 hora dándoles vueltas con frecuencia.

Paso 3: Calentar el aceite; una vez caliente empapar los calabacines en la pasta de buñuelos y echarlos en el aceite; los buñuelos cuecen en 4 a 6 minutos; no hay que dejarlos más tiempo ya que se, reblandecerían.

Paso 4: Escurrir los buñuelos y presentarlos, ya sea como entrante con una salsa de tomate, ya como verdura con un asado de ternera o con escalopas.

Trucos y Consejos del

Si se sirven los buñuelos de calabacín como entrante con una salsa de tomate, preparar ésta en cuanto se ha concluido de hacer la pasta de buñuelos; se trata de una salsa que para ser buena debe cocer bastante tiempo.

Es necesario poner atención en que el aceite tiene que estar muy caliente antes de freír el buñuelo, pero sin pasarse, para que no se queme por fuera y se quede crudo por dentro. Aquí tenéis otra deliciosa receta de buñuelos hechos con coliflor.

 

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