Buñuelos de coliflor
Tiempo de Preparación: 15 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas.
Cocción de la coliflor: 20 minutos.
Cocción de los buñuelos: 4 minutos por tanda de
buñuelos. Para 6 Comensales.
Ingredientes:
1 coliflor grande;
1 puñado de sal
gruesa;
pasta de buñuelos a la cerveza;
aceite.
Cocina
paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta de buñuelos tal como se indica en la receta
Pasta de buñuelos a la cerveza.
Paso 2: Poner a hervir; añadir un puñado de sal gruesa; mientras se calienta
el agua lavar la coliflor; sumergirla en agua hirviendo y dejar que
hierva hasta que esté cocida, pero consistente (unos 15 minutos);
escurrir en seguida y dejar enfriar.
Paso 3: Una vez fría la coliflor, deshacerla a ramitos; poner a calentar el
aceite.
Paso 4: Cuando esté caliente, sumergir los ramitos de coliflor en la pasta
de buñuelos y echarlos en el aceite; bastan 4 minutos para que doren. |