Bienvenida
Receta de Buñuelos de coliflor LA COCINA PASO A PASO
 
Cocinar platos vegetarianos
MÁS PLATOS VEGETARIANOS
COCINAR PASO A PASO
Recetas de coliflor
Buñuelos de coliflor

Tiempo de Preparación:
15 minutos. Reposo de la pasta: 2 horas. Cocción de la coliflor: 20 minutos.
Cocción de los buñuelos: 4 minutos por tanda de buñuelos. Para 6 Comensales.

Ingredientes:
1 coliflor grande;
1 puñado de sal gruesa;
pasta de buñuelos a la cerveza;
aceite.

Cocina paso a paso:
Paso 1: Preparar la pasta de buñuelos tal como se indica en la receta Pasta de buñuelos a la cerveza.

Paso 2: Poner a hervir; añadir un puñado de sal gruesa; mientras se calienta el agua lavar la coliflor; sumergirla en agua hirviendo y dejar que hierva hasta que esté cocida, pero consistente (unos 15 minutos); escurrir en seguida y dejar enfriar.

Paso 3: Una vez fría la coliflor, deshacerla a ramitos; poner a calentar el aceite.

Paso 4: Cuando esté caliente, sumergir los ramitos de coliflor en la pasta de buñuelos y echarlos en el aceite; bastan 4 minutos para que doren.
 

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT