MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Gotas de merengue
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 claras de huevo
1/8 de cucharadita de sal
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de canela
1/8 de cucharadita de nuez moscada
1/4 de cucharadita de jengibre
una pizca de clavo

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Calienta previamente el horno a 110°C. Bate las claras y la sal hasta que formen picos suaves. Gradualmente, incorpora batiendo el azúcar y las especias. Deja caer la mezcla en gotas separándolas unos 2,5 cm en placas de hornear. Hornea 2 horas o hasta que las gotas estén levemente tostadas y crujientes. 

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Dado que, por regla general, todos los Ingredientes: de esta receta se tienen en casa, se puede preparar en cualquier momento que apetezca y se disponga de un poquito de tiempo.  

Tipo de receta: Receta ligera, Gotas de merengue.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo