MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Postre de piña
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 1/2 sobre de gelatina sin sabor
1/4 l. de zumo de piña
fruta fresca o menta para decorar
3 tazas de leche descremada
edulcorante artificial al gusto

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Espolvorea la gelatina sobre la leche fría en una cacerola. Cocina sobre fuego suave hasta que se disuelva. Añade el edulcorante y el zumo. Enfría hasta que se espese, pero sin llegar a endurecer.

Bate a velocidad muy alta, hasta que quede espumoso y doble su volumen. Sirve con cuchara en recipientes o platos de postre. Decora con menta o alguna fruta troceada.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
También se puede decorar con frutas escarchadas y con pasas. 

Tipo de receta: Receta ligera, Postre de piña.

 
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo