MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Cebollas al jerez
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g de cebollas pequeñas
1/8 l de jerez semi-seco
sal y 1 cucharadita de pimienta verde enlatada

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela y corta las cebollas en anillos. Hierve el jerez con 2 cucharadas de agua y sal. Añade las cebollas y cuécelas 20 minutos a fuego lento con el recipiente tapado. Añade la pimienta verde y hierve, con el recipiente destapado, para que el líquido se evapore. Pueden acompañarse con patatas hervidas sin pelar.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sírvelas como entrante, con pan o galletas saladas y mantequilla. 

Tipo de receta: Receta ligera, Cebollas al jerez.

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