MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA: INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS
 

Merluza al horno
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
500 g de filete de merluza
25 g de queso rallado
sal
pimienta blanca
15 cl. de yogur natural
30 cl. de leche
2 huevos batidos
1 cucharada de perejil picado

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pon el pescado en una cacerola y llénala de agua. Llévala a ebullición, baja el fuego y escalfa suavemente durante 15 minutos. El pescado debe estar tierno. Escúrrelo; tiéndelo en una fuente resistente al fuego. Espolvorea con queso, salpimenta a tu gusto.

Pon los demás Ingredientes: en un cuenco, mezcla bien y viértelos sobre el pescado. Pon el plato en una fuente honda resistente al fuego y llénala de agua hasta 2,5 cm del borde. Cocina durante 40 minutos a horno medio (175°C). Sirve caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
En el agua de cocción del pescado se pueden echar unas hojas de laurel o de hierbabuena para que le den sabor. 

Tipo de receta: Receta ligera, Merluza al horno.

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