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Receta de Espaldilla de cordero con salsa vermut COCINA LIGERA

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Recetas de cordero

Espaldilla de cordero con salsa de vermut
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes:
2 espaldillas de cordero lechal, 1 puerro, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vermut seco, 1 taza pequeña de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, un poco de orégano, sal, pimienta negra en grano.

Elaboración:
Aplana bien las espaldillas de cordero y dale un buen golpe en el centro sin terminar de cortar. Ponlas en un recipiente hondo y cúbrelas con el vermut, el aceite, zumo de limón, el puerro, la sal, la pimienta y los ajos machacados.

Deja en esta maceración durante 3 o 4 horas, o más si es posible. Vuelve la carne de vez en cuando para que se impregne del escabeche. Mete la carne en el horno, dale la vuelta de vez en cuando y lardéala con el mismo aliño.

Trucos y Consejos:
Como el cordero es un alimento bastante graso, conviene que vaya precedido de un primer plato muy ligero, como una ensalada o una crema de verduras.

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