Recetas de buffet
RECETAS DE BUFFET - 1 - Especial Cocina de Verano
Buffet de veranoAlmejas al cava brut: Haz un sofrito con la...
Piña sorpresa: Corta el casquete superior de....
Tomates rellenos: Rellena los tomates con...
Mousse de pescado: Agrega los huevos al...
Tarrina de higadillos: Pon a freír los hígados...
Mousse estival: Prepara el zumo de tomate con....
Tomates orientales: Corta una rodaja de la...
Aguacates con gambas: Rocía los aguacates...
Ensalada de gambas: Pon las gambas en un...
Volovanes de marisco: Haz una pasta con las...
Ensalada de ave y hortalizas: Mezcla el pollo...
Gelatina de cava: Calienta el vino blanco con el azúcar, sin dejar de remover, y añádele...
Sopa de maíz al bacón: Cubre de aceite el fondo de una cacerola y dora en ella las tiras...
Ensalada de arenques y frutas: Mezcla en un cuenco los arenques y los pepinillos con...
Ensalada de arroz y jamón: Mezcla, removiendo bien, el arroz, los guisantes y...
Ensalada Italiana de atún: Dora un momento la cebolla en aceite caliente, y mézclala...
Pinchitos mixtos: Fríe las albondiguillas en aceite y los trozos de pan en un poco...
Grosellas al requesón: Bate la nata con la vainilla y, por separado, el requesón con...
Naranjas rellenas: Corta una rodaja de la parte superior de las naranjas; vacíalas, pica...
Jamón con melón: Sirve en fuente, con las lonchas de jamón enrolladas entre las rodajas...
Sopa de ternera al tomate: Sofríe la cebolla en una cacerola grande con un fondo de...
Ensalada de macarrones: Haz una salsa con la nata, el zumo de limón, el cebollino...
Ensalada mediterránea: Mezcla la nata con la mahonesa, el curry, la sal y la pimienta...
Sopa vienesa: Derrite la mantequilla en el fondo de una cacerola; añade la harina y...
Cestitos de tomate: Bate la mahonesa con la nata, las hierbas y la mostaza; salpimenta...
Tostadas de jamón: Dora en mantequilla las rebanadas de pan por un sólo lado. Bate...
Salmón frío: Unta con mantequilla 12 trozos de papel de aluminio y pon en el centro 1...
Jamón al horno clásico: Pon el jamón con la corteza hacia abajo en una cacerola...
Ensalada de lechuga y pepino: Distribuye las rodajas de pepino sobre un lecho de...
Crema de requesón a la nuez: Mezcla concienzudamente todos los ingredientes en...
Anillos rellenos: Corta los pimientos en rodajas de unos 2 cm. y reserva estos anillos...
Ensalada clásica tomate y cebolla: Dispón las rodajas de tomate en una fuente plana...
Plato sueco: Unta las rebanadas de pan con el paté, júntalas de dos en dos y ponlas sobre...
Delicias de arenque: Unta las rebanadas de pan con mantequilla y cúbrelas con...
Minucias de queso: Unta las rebanadas de pan con mantequilla y espolvoréalas con...
Gulasch a la zíngara: Calienta el gulasch. Liga los otros ingredientes con el vinagre y...
Tostadas tamerlán: Dora las rebanadas de pan en mantequilla sólo por un lado. Mezcla...
Solomillo Caribe especiado: Unta los solomillos con abundante aceite y sazónalos con...
RECETAS PARA BUFFET 1 RECETAS PARA BUFFET 2

Consejos y Trucos para preparar buffetsLo mejor para preparar un buffet es incluir platos fuera de lo habitual que llegan a rozar lo insólito. Reunir menús fríos y calientes que se codean con postres y ensaladas. Se trata de seleccionar varias recetas en función del número de invitados. Cuanto más variadas y sorprendentes, mejor.

Venga, anímate, prepara una fiesta y sorprende a tus amigos con un buffet, una de las formas más divertidas e imaginativas de ofrecer una comida.

¡Que lo disfrutéis!

OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Vocabulario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT