|
|
RECETAS DE BUFFET - 1 - Especial Cocina
de Verano |
Almejas al cava brut:
Haz un sofrito con la...
Piña sorpresa: Corta
el casquete superior de....
Tomates rellenos:
Rellena los tomates con...
Mousse de
pescado:
Agrega los huevos al...
Tarrina de
higadillos:
Pon a freír los hígados...
Mousse estival:
Prepara el zumo de tomate con....
Tomates
orientales: Corta una rodaja de la...
Aguacates con
gambas:
Rocía los aguacates...
Ensalada de
gambas:
Pon las gambas en un...
Volovanes de
marisco:
Haz una pasta con las...
Ensalada de ave y hortalizas: Mezcla el pollo...
Gelatina
de cava:
Calienta el vino blanco con el azúcar, sin dejar
de remover, y añádele...
Sopa
de maíz al bacón:
Cubre de aceite el fondo de una cacerola y dora en
ella las tiras...
Ensalada de arenques y frutas:
Mezcla en un cuenco los arenques y los pepinillos
con...
Ensalada de
arroz y jamón:
Mezcla, removiendo bien, el arroz, los guisantes y...
Ensalada Italiana de
atún:
Dora un momento la cebolla en aceite caliente, y
mézclala...
Pinchitos
mixtos:
Fríe las albondiguillas en aceite y los trozos de
pan en un poco...
Grosellas al
requesón:
Bate la nata con la vainilla y, por separado, el
requesón con...
Naranjas
rellenas:
Corta una rodaja de la parte superior de las
naranjas; vacíalas, pica...
Jamón con
melón:
Sirve en fuente, con las lonchas de jamón
enrolladas entre las rodajas...
Sopa de
ternera al tomate:
Sofríe la cebolla en una cacerola grande con un
fondo de...
Ensalada de
macarrones:
Haz una salsa con la nata, el zumo de limón, el
cebollino...
Ensalada mediterránea:
Mezcla la nata con la mahonesa, el curry, la sal y
la pimienta...
Sopa vienesa:
Derrite la mantequilla en el fondo de una
cacerola; añade la harina y...
Cestitos
de tomate:
Bate la mahonesa con la nata, las hierbas y la mostaza; salpimenta...
Tostadas de jamón:
Dora en mantequilla las rebanadas de pan por un sólo lado. Bate...
Salmón frío:
Unta con mantequilla 12 trozos de papel de
aluminio y pon en el centro 1...
Jamón al horno
clásico:
Pon el jamón con la corteza hacia abajo en una
cacerola...
Ensalada de lechuga y pepino:
Distribuye las rodajas de pepino sobre un lecho de...
Crema de requesón a la nuez:
Mezcla concienzudamente todos los ingredientes en...
Anillos
rellenos:
Corta los pimientos en rodajas de unos 2 cm. y
reserva estos anillos...
Ensalada clásica tomate y cebolla:
Dispón las rodajas de tomate en una fuente plana...
Plato sueco:
Unta las rebanadas de pan con el paté, júntalas de
dos en dos y ponlas sobre...
Delicias de
arenque:
Unta las rebanadas de pan con mantequilla y
cúbrelas con...
Minucias de
queso:
Unta las rebanadas de pan con mantequilla y
espolvoréalas con...
Gulasch a la
zíngara:
Calienta el gulasch. Liga los otros ingredientes
con el vinagre y...
Tostadas
tamerlán:
Dora las rebanadas de pan en mantequilla sólo por
un lado. Mezcla...
Solomillo Caribe especiado:
Unta los solomillos con abundante aceite y
sazónalos con... |
Lo mejor para preparar un buffet es incluir platos fuera de
lo habitual que llegan a rozar lo insólito. Reunir menús fríos y
calientes que se codean con postres y ensaladas. Se trata de seleccionar
varias recetas en función del número de invitados. Cuanto más variadas y
sorprendentes, mejor.
Venga, anímate, prepara una fiesta y sorprende a tus amigos con un buffet, una
de las formas más divertidas e imaginativas de ofrecer una comida.
¡Que lo disfrutéis!
|
|
|