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Receta de Solomillo Caribe especiado   COCINA DE VERANO
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Solomillo Caribe especiado

Ingredientes:
4 cortes de solomillo de 200 g cada uno, 2 huevos duros cortados en rodajas, 250 g de champiñones enlatados troceados, 3 cucharadas de mango chutney y 1 de mantequilla, ajo en polvo, orégano, perejil picado, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:

Unta los solomillos con abundante aceite y sazónalos con ajo en polvo, pimienta, orégano y perejil picado; déjalos reposar un par de horas.

Fríelos de 4 a 5 minutos por cada lado, sálalos y resérvalos al calor. Calienta la salsa de mango en el aceite que haya quedado en la sartén; añade los champiñones, mantequilla y las rodajas de huevo duro, removiendo todo con cuidado durante un par de minutos.

Reincorpora los solomillos, tapa la sartén y deja hacer un poco más a fuego lento.

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