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Solomillo Caribe especiado
Ingredientes:
4 cortes de solomillo de 200 g cada uno,
2 huevos duros cortados en rodajas,
250 g de champiñones enlatados troceados,
3 cucharadas de mango chutney y 1 de mantequilla,
ajo en polvo,
orégano,
perejil picado,
sal y pimienta.
Preparación, Trucos y Consejos:
Unta los solomillos con abundante aceite y
sazónalos con ajo en polvo, pimienta, orégano y perejil picado; déjalos
reposar un par de horas.
Fríelos de 4 a 5 minutos por cada lado, sálalos
y resérvalos al calor. Calienta la salsa de mango en el aceite que haya
quedado en la sartén; añade los champiñones, mantequilla y las rodajas
de huevo duro, removiendo todo con cuidado durante un par de minutos.
Reincorpora los solomillos, tapa la sartén y deja hacer un poco más a
fuego lento.
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