Bienvenida
Receta de Tostadas tamerlán   COCINA DE VERANO
Recetas de buffet
MÁS BUFFET
OTROS PLATOS DE VERANO

Tostadas tamerlán

Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde, 1 huevo duro cortado en rodajas, 1 cebollita picada, 200 g de solomillo de buey picado, 1 cucharada de mahonesa, 1 cucharadilla de nata y 1 de aceite, curry en polvo, mantequilla, pimentón, comino, sal y pimienta.

Preparación, Trucos y Consejos:
Dora las rebanadas de pan en mantequilla sólo por un lado. Mezcla la carne picada con la cebolla, el pimentón, el comino y el aceite; salpimenta y extiende sobre el pan, por la cara no tostada.

Distribuye encima las rodajas de huevo. Bate la mahonesa con la nata y el curry y vierte sobre la preparación.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT