RECETAS DE BUFFET: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Recetas de ensaladas

Ensalada mediterránea

Ingredientes de la recetaIngredientes:
250 g de arroz blanco hervido
1 pepinillo encurtido
3 tomates y 1 manzana ácida cortados en trocitos
2 latas de migas de atún
1 bote de mahonesa
125cc de nata líquida agria
curry en polvo
sal y pimienta

Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Mezcla la nata con la mahonesa, el curry, la sal y la pimienta, y bate bien hasta conseguir una salsa muy ligada. Mezcla y remueve los restantes ingredientes y vierte la salsa sobre ellos.

Deja macerar, sin remover, entre media y una hora a temperatura ambiente.

Recetas de buffet de veranoTipo de receta: Receta de buffet, Ensalada mediterránea.

Recetas de buffet
MÁS RECETAS DE BUFFET
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT