Bienvenida
Receta de Piña sorpresa   COCINA DE VERANO
Recetas de buffet
MÁS BUFFET
OTROS PLATOS DE VERANO

Piña sorpresa

Ingredientes:
1 piña grande, entera, 3 kiwis y 2 manzanas cortados en daditos, 50 g de uvas pasas, 1 copa de coñac, 1 cucharada de azúcar moreno, zumo de limón.

Preparación, Trucos y Consejos:
Corta el casquete superior de la piña, reservándolo junto con las hojas. Vacía la pulpa y trocéala en dados, mezclándolos con los de kiwi y manzana. Añade las uvas pasas y rocía todo con una salsa de azúcar, zumo de limón y coñac.

Pon a macerar en nevera durante un par de horas. Rellena la piña previamente vaciada y tapa con el casquete reservado. (Habrás puesto a congelar una hora antes un molde corona, con agua y motivos florales: pon la piña en su interior y lleva así a la mesa.)

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT