Recetas de atún

Recetas de ensaladas

Ensalada italiana de atún

Ingredientes de la recetaIngredientes:
300 g de tallarines cocidos y cortados
4 cebollas picadas
2 pepinillos encurtidos en rodajas
6 tomates en dados
1 manojo de eneldo picado
2 latas de migas de atún
3 cucharadas de aceite y 2 de vinagre
pimentón
sal.


Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Dora un momento la cebolla en aceite caliente, y mézclala luego con los tallarines, el atún, los pepinillos y el tomate. Espolvorea la mezcla con eneldo y deja reposar.

Liga una salsa con vinagre, sal y pimentón y aliña con ella la ensalada, dejando 15 minutos en reposo para que macere.

Recetas de buffet de veranoTipo de receta: Receta de buffet, Ensalada italiana de atún.

Recetas de buffet
MÁS RECETAS DE BUFFET
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT