RECETAS DE BUFFET: ESPECIAL COCINA DE VERANO.  INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS.
Recetas de ensaladas

Ensalada de ave y hortalizas

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1/2 pollo asado y deshuesado cortado en trozos
350 g de ternera asada en daditos pequeños
2 tazas de guisantes precocidos
1 de dados de zanahoria y 1 de ramitos de col flor
1 bote pequeño de mazorquitas de maíz
6 cucharadas de mahonesa
3 de yogur y 2 de nata líquida
salsa de soja
ajo en polvo
sal y pimienta.


Preparación y elaboración de la recetaPreparación, Trucos y Consejos:
Mezcla el pollo, la ternera, los guisantes, la zanahoria, la coliflor y las mazorquitas. Bate bien los restantes ingredientes hasta obtener una salsa homogénea, y viértela sobre lo anterior.

Remueve con suavidad, deja embeber un momento y sirve a la temperatura del tiempo.

Recetas de buffet de veranoTipo de receta: Receta de buffet, Ensalada de ave y hortalizas.

Recetas de buffet
MÁS RECETAS DE BUFFET
OTRAS RECETAS VERANO
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo

 (C) 2011 ESPAÑA: POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT