Bienvenida
Receta de Sopa de ternera al tomate   COCINA DE VERANO
Recetas de buffet
MÁS BUFFET
OTROS PLATOS DE VERANO

Sopa de ternera al tomate

Ingredientes:
1 1/2 l de agua caliente, 200 g de ternera cortada en pequeños daditos, 4 cebollas picadas, 100 g de tomate triturado, 2 cucharadas de harina, 2 de cátsup y 2 de vinagre, 1/8 de nata agria, aceite, pimentón, comino, mejorana, perejil picado, zumo de limón, sal.

Preparación, Trucos y Consejos:
Sofríe la cebolla en una cacerola grande con un fondo de aceite; añade el tomate y el pimentón, removiendo. Incorpora los dados de carne, sala y agrega los restantes condimentos. Añade la harina, removiendo hasta que se dore. Vierte el vinagre y el agua caliente, lentamente; lleva a ebullición y mantén a fuego lento durante 1 hora.

Bate el cátsup con la nata y el perejil. Retira la sopa del fuego, incorpora la crema preparada, removiendo, y sirve.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT