|
Sopa de ternera al tomate
Ingredientes:
1 1/2 l de agua caliente,
200 g de ternera cortada en pequeños daditos,
4 cebollas picadas,
100 g de tomate triturado,
2 cucharadas de harina,
2 de cátsup y 2 de vinagre,
1/8 de nata agria,
aceite,
pimentón,
comino,
mejorana,
perejil picado,
zumo de limón,
sal.
Preparación, Trucos y Consejos:
Sofríe la cebolla en una cacerola grande con un
fondo de aceite; añade el tomate y el pimentón, removiendo. Incorpora
los dados de carne, sala y agrega los restantes condimentos. Añade la
harina, removiendo hasta que se dore. Vierte el vinagre y el agua
caliente, lentamente; lleva a ebullición y mantén a fuego lento durante
1 hora.
Bate el cátsup con la nata y el perejil. Retira la sopa del
fuego, incorpora la crema preparada, removiendo, y sirve.
|
|