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Volovanes de marisco
Ingredientes:
16 langostinos cocidos y enteros,
100 g de gambas cocidas en picadillo,
1 cola de langosta cocida y picada,
4 huevos duros picados,
200 g de puré de calabaza enlatado,
2 pepinillos encurtidos en rodajas finas,
1/2 cebolla picada fino,
1/8 l de nata líquida,
1 copa de coñac,
1 bote de sucedáneo de caviar,
pimienta de Cayena,
curry en polvo,
perejil picado muy finamente,
8 volovanes grandes comprados hechos.
Preparación, Trucos y Consejos:
Haz una pasta con las gambas, la cola de langosta,
los huevos, el puré, los pepinillos y la cebolla. Deslíela y bátela como
salsa con la nata y el coñac, y condimenta con Cayena y curry. Ponla a
calentar durante 10 minutos al baño María; al mismo tiempo, precalienta
los volovanes en el horno.
Retira y rellena los volovanes con la salsa
de mariscos, cubre cada uno con dos langostinos y una cucharadilla de
caviar, y espolvorea con el perejil.
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