MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Huevos a la suiza
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g de queso emmenthal
1 cucharada de mantequilla o margarina
4 cucharadas de queso (tipo Speisequark)
1 cucharada de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1 pizca abundante de pimienta de Cayena
1/2 taza de agua
6 huevos

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Precalienta el horno a 180 °C. Corta el queso emmenthal a lonchitas. Enmanteca con la mitad de la mantequilla o la margarina un molde resistente al calor y cúbrelo con las lonchas de queso. Bate el queso fresco con la mostaza, la sal, la pimienta de Cayena y el agua y extiende la mitad sobre las lonchas de emmenthal. Casca los huevos, bátelos y viértelos sobre esta capa. Vierte la mezcla de queso fresco restante sobre los huevos batidos y esparce por encima la mantequilla restante cortada en trocitos. Hornéalos 25 minutos hasta que se dore la superficie.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sugestiva fórmula, para preparar los socorridos huevos de una manera original y sabrosa. 

Tipo de receta: Receta ligera, Huevos a la suiza.

 
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