MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Huevos pochés a la griega
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 huevos
50 g de cebolla
1/4 vaso de vino blanco seco
1/4 vaso de caldo desgrasado
1 cucharada de tomate triturado
1/2 kg de puerros
1/2 cucharadita de pimienta blanca en grano y pimentón
sal
laurel

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Quita a los puerros el tallo verde y usa solo la parte blanda. Córtalos en trozos de 3 cm. Blanquéalos durante 5 minutos en agua hirviendo salada. Escúrrelos. Entretanto, corta las cebollas en rodajas. Ponlas en una cacerola con los puerros, el tomate, el vino, el caldo, la pimienta y el laurel. Sazona. Deja cocer destapado alrededor de 60 minutos. Haz los huevos pochés. Deja enfriar los puerros y colócalos en una fuente de servir. Acomoda por encima los huevos pochés y espolvorea todo con pimentón. Consérvalos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Acompáñalos con una jarra de zumo de tomate, para que cada comensal se sirva a su gusto la cantidad que desee. 

Tipo de receta: Receta ligera, Huevos pochés a la griega.

 
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