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MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS |
Panaché de verduras con huevo duro
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
500 g de judías verdes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
500 g de tomates
1 pimiento verde
1 rama de apio
5 cucharadas de aceite
1/8 l. de vermut blanco seco
una pizca de azúcar
sal y pimienta recién molida
1 ramita de tomillo fresco (o 1 cucharada de tomillo seco)
1 ramillete de perejil
4 huevos
1 cucharada de aceitunas
1 cucharada de alcaparras
Elaboración:
Corta los extremos de las judías. Pela y corta en aros la cebolla. Pela
y machaca los ajos. Lava y trocea los tomates. Parte el pimiento por la
mitad, retira las semillas y corta la pulpa en tiras. Corta el apio en
rodajas delgadas. En una cazuela grande, calienta el aceite y rehoga en
él las verduras. Añade el vermut, azúcar, sal y pimienta, y espolvorea
con el tomillo deshojado. Rehoga 20 minutos a fuego lento con la cazuela
tapada.
Pica el perejil y cuece los huevos hasta que estén duros. Parte
las aceitunas por la mitad, deshuésalas y pícalas finas. Si en la
cazuela se formara demasiado líquido, cuece las verduras destapadas y
con el fuego al máximo durante dos minutos más. Añade el perejil, las
aceitunas, los huevos duros picados y las alcaparras. Remueve a fondo
antes de servir.
Trucos
y Consejos:
Tanto las judías verdes como los tomates pueden sustituirse por
otras verduras, como guisantes, zanahorias, alcachofas, etc.
Tipo de receta: Receta ligera, Panaché de verduras
con huevo duro.
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