MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Sopa fría de pepinos y gambas
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
2 pepinos
100 g. de jamón de York en un trozo
6 huevos duros
250 g. de gambas cocidas
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de mostaza fuerte
1 cucharada de cebollino
100 g. de yogur natural
1 dl. de leche descremada
sal y pimienta

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Pela los pepinos. Licúalos con la leche, el yogur, el zumo de limón y la mostaza. Salpimenta y coloca en una sopera. Pon en el frigorífico hasta el momento de servir. Agrégale entonces las gambas, el jamón cortado en dados pequeños y los huevos duros en rodajas. Bate la sopa, añádele unos cubitos de hielo y sirve con cebollino picado por encima.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puede ser un primer plato muy adecuado para una cena veraniega con invitados. Muy fácil de preparar. 

Tipo de receta: Receta ligera, Sopa fría de pepinos y gambas.

Recetas de gambas
Recetas de cocina sana y ligera
MÁS RECETAS LIGERAS
Recetas Primer Plato
Recetas Segundo Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo