MENÚS DE COCINA LIGERA Y COMIDA SANA:
INGREDIENTES, PREPARACIÓN, TRUCOS Y CONSEJOS

Pollo al limón
Receta: Fácil de hacer
(Para 4 comensales)

Ingredientes de la recetaIngredientes:
1 pollo pequeño de unos 900 g
2 cucharadas de aceite
1/4 de l. de caldo de carne instantáneo
ralladura de 1 limón
1 naranja
1/2 taza de vino blanco
1 pizca abundante de pimienta y curry en polvo
1 dl. de crema de leche mezclada con 1 cucharadita de zumo de limón

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Saca los menudillos al pollo. Córtalo en porciones y sécalo bien. Calienta el aceite en una cacerola, dora los trozos de pollo y los menudillos, vierte por encima el caldo de carne y rehoga el pollo, con el recipiente cubierto durante 45 minutos. Monda la naranja y córtala en trocitos.

Deshuesa el pollo y córtalo en dados. Mezcla el jugo de cocción con el vino blanco. Echa a la salsa la ralladura del limón, los trozos de naranja, la pimienta y el curry, añade de nuevo los trozos de pollo, y espesa la salsa con la crema de leche. Calienta la salsa pero sin dejarla hervir.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Sírvelo en una fuente con triángulos de pan frito alrededor, teniendo cuidado de que el pan no se empape con la salsa. 

Tipo de receta: Receta ligera, Pollo al limón.

 
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