Cazuela de bacalao
Receta: Fácil de hacer y Rápida
(Para 4 comensales)
Ingredientes:
1 kg de bacalao fresco
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita rasa de sal
3 puerros
2 zanahorias
1 nabo
1/4 de apio
1/4 de cucharadita de pimienta
4 hojas de salvia fresca o 1 pizca de seca
Elaboración:
Lava y seca el pescado y córtalo en 4 rodajas gruesas. Rocíalas con zumo
de limón y espolvoréalas con sal. Pon a remojar un recipiente de arcilla
10 minutos en agua fría. Corta los puerros y el nabo a lo largo, lávalos
a fondo y córtalos en rodajitas delgadas. Raspa las zanahorias, y el
apio, lávalas y córtalas en tiras.
Retira la cazuela de barro del agua y
distribuye en el fondo las verduras. Coloca el pescado encima,
espolvorea con la pimienta y las hojas de salvia. Pon la cazuela en el
nivel más bajo del horno frío y hornea 90 minutos a 250 °C.
Trucos
y Consejos:
Si lo deseas, se puede acompañar con arroz hervido, servido aparte.
Tipo de receta: Receta ligera, Cazuela de bacalao.
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