RECETAS DE SEGUNDO PLATO 7
Recetas de segundoPollo con salsa de espárragos: Mezcla en la batidora los espárragos con el requesón, el cátchup y el Oporto. Rectifica la sal. Sirve el pollo con ensalada acompañado de la salsa de espárragos...
Besugo a la naranja: Sazona el besugo con sal y pimienta. Pon en una bandeja de horno, untada con la mantequilla, las patatas cortadas en discos y encima el pescado...
Corona de atún en salsa verde: Prepara un puré con 400 c.c. (2 vasos) de agua y una cucharadita de sal. Mézclalo con el atún desmenuzado y 2 huevos batidos y viértelo en un molde...
Jamón empanado: Coloca sobre cada loncha de jamón una cucharada colmada de queso y dóblala sobre sí misma. Pásalas por huevo batido y pan rallado y fríelas en abundante...
Lomo empanado: Corta el jamón y el huevo duro en trocitos y mézclalos con la nata. Parte cada loncha de lomo por la mitad (como las hojas de un libro). Rellénalas con la preparación...
Salchichas con col y manzana: Disuelve la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua caliente; resérvalo. Corta el bacón en trocitos y fríelo ligeramente en un poco de aceite; añade la col trinchada...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo