Pollo con salsa de espárragos: Mezcla en la batidora los espárragos
con el requesón, el cátchup y el Oporto. Rectifica la sal. Sirve el
pollo con ensalada acompañado de la salsa de espárragos...
Besugo
a la naranja: Sazona el besugo con sal y pimienta. Pon en una bandeja de
horno, untada con la mantequilla, las patatas cortadas en discos y
encima el pescado...
Corona de atún en salsa verde: Prepara un puré con 400 c.c. (2
vasos) de agua y una cucharadita de sal. Mézclalo con el atún
desmenuzado y 2 huevos batidos y viértelo en un molde...
Jamón
empanado: Coloca sobre cada loncha de jamón una cucharada
colmada de queso y dóblala sobre sí misma. Pásalas por huevo batido
y pan rallado y fríelas en abundante...
Lomo empanado:
Corta el jamón y el huevo duro en trocitos y mézclalos con la
nata. Parte cada loncha de lomo por la mitad (como las hojas de un
libro). Rellénalas con la preparación...
Salchichas con col y manzana: Disuelve la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua caliente;
resérvalo. Corta el bacón en trocitos y fríelo ligeramente en un poco de
aceite; añade la col trinchada... |