Chuletas de cabrito a la crema: Sazona las chuletas con sal y
paprika. Fríelas a fuego vivo en la mantequilla; escúrrelas y
colócalas en una fuente alternándolas con triángulos de pan frito...
Brandada de
bacalao:
Hierve el bacalao cortado en trozos regulares; escúrrelo y
desmenúzalo retirando pieles y espinas. Ponlo en una cazuela de barro o
esmaltada con 1 vaso de aceite...
Terrina de foie-gras: Pasa por la máquina de picar carne, el hígado,
la carne magra y el tocino y mézclalo bien. Añade las trufas
cortadas en trocitos, el coñac, el laurel, la pastilla de caldo...
Salsas para
carnes a la brasa: Machaca los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta:
sazónalo con sal y pimienta. Vierte el aceite, poco a poco, removiendo
continuamente como...
Salchichas al
bacón: Abre las salchichas por la mitad a lo largo, sin partirlas del todo y
rellénalas con media lámina de queso. Pon cada salchicha entre dos lonchas de
tocino ahumado y átalas...
Ensalada de
espaguetis: Parte los espaguetis en trocitos, hiérvelos en
abundante agua con sal, pásalos por agua fría y escúrrelos. Corta el
salami y la lechuga en tiritas finas y el queso en dados... |