RECETAS DE SEGUNDO PLATO 18
Recetas de segundoChuletas de cabrito a la crema: Sazona las chuletas con sal y paprika. Fríelas a fuego vivo en la mantequilla; escúrrelas y colócalas en una fuente alternándolas con triángulos de pan frito...
Brandada de bacalao: Hierve el bacalao cortado en trozos regulares; escúrrelo y desmenúzalo retirando pieles y espinas. Ponlo en una cazuela de barro o esmaltada con 1 vaso de aceite...
Terrina de foie-gras: Pasa por la máquina de picar carne, el hígado, la carne magra y el tocino y mézclalo bien. Añade las trufas cortadas en trocitos, el coñac, el laurel, la pastilla de caldo...
Salsas para carnes a la brasa: Machaca los ajos en el mortero hasta convertirlos en una pasta: sazónalo con sal y pimienta. Vierte el aceite, poco a poco, removiendo continuamente como...
Salchichas al bacón: Abre las salchichas por la mitad a lo largo, sin partirlas del todo y rellénalas con media lámina de queso. Pon cada salchicha entre dos lonchas de tocino ahumado y átalas...
Ensalada de espaguetis: Parte los espaguetis en trocitos, hiérvelos en abundante agua con sal, pásalos por agua fría y escúrrelos. Corta el salami y la lechuga en tiritas finas y el queso en dados...
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