Pollo
dorado al queso: Hierve los ingredientes del caldo en 1 1/2 l.
de agua con las patas, el cuello y las alas del pollo durante 20 m.
Fríe ligeramente el pollo entero en la mantequilla...
Muslitos de
pollo rellenos: Rellena los muslos de pollo con la carne picada,
cóselos, dóralos en aceite y añade los ajos pelados; déjalos hasta
que tomen color y agrega el sofrito, el vino...
Pollo Kiev:
Aplana los filetes de pechuga, sazónalos con sal, pon en cada uno de
ellos un palito de mantequilla y enróllalos: envuélvelos en papel de
aluminio presionando para...
Bacalao con pimientos
verdes: Corta el bacalao en trozos regulares; pásalos por harina
y dóralos en aceite caliente. Retíralos y en el mismo aceite fríe
los pimientos cortados en tiras. Coloca...
Lomo con
melocotones: Sazona el lomo con sal, úntalo con la preparación
anterior y espolvoréalo con perejil picado. Envuelve cada filete en
papel de aluminio y ásalos en el horno unos...
Calamares rellenos:
Rellena los calamares con esta preparación, ciérralos con un
palillo, enharínalos y fríelos en aceite; retíralos y en este mismo
aceite, fríe los tomates rallados... |