RECETAS DE SEGUNDO PLATO 15
Recetas de segundoPollo dorado al queso: Hierve los ingredientes del caldo en 1 1/2 l. de agua con las patas, el cuello y las alas del pollo durante 20 m. Fríe ligeramente el pollo entero en la mantequilla...
Muslitos de pollo rellenos: Rellena los muslos de pollo con la carne picada, cóselos, dóralos en aceite y añade los ajos pelados; déjalos hasta que tomen color y agrega el sofrito, el vino...
Pollo Kiev: Aplana los filetes de pechuga, sazónalos con sal, pon en cada uno de ellos un palito de mantequilla y enróllalos: envuélvelos en papel de aluminio presionando para...
Bacalao con pimientos verdes: Corta el bacalao en trozos regulares; pásalos por harina y dóralos en aceite caliente. Retíralos y en el mismo aceite fríe los pimientos cortados en tiras. Coloca...
Lomo con melocotones: Sazona el lomo con sal, úntalo con la preparación anterior y espolvoréalo con perejil picado. Envuelve cada filete en papel de aluminio y ásalos en el horno unos...
Calamares rellenos: Rellena los calamares con esta preparación, ciérralos con un palillo, enharínalos y fríelos en aceite; retíralos y en este mismo aceite, fríe los tomates rallados...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo