RECETAS DE SEGUNDO PLATO 8
Recetas de segundoLangostinos a la catalana: Machaca en el mortero las almendras, el chocolate rallado, los bizcochos, los ajos, el perejil, el azafrán y el pimentón. Dilúyelo en 2 cucharaditas de caldo...
Escalopes a la crema: Sazona la carne con sal y pimienta, dórala en la mantequilla y flaméala con el coñac encendido. Añade los champiñones, cortados en láminas, fríelos unos minutos...
Lomo con champiñones: Sazona el lomo con sal y pimienta, dóralo en la mitad de la mantequilla; espolvoréalo con un poco de nuez moscada y añade la leche, los ajos enteros...
Congrio frío al curry: Sazona el pescado con sal y ponlo en una cazuela con la mantequilla y el vino. Déjalo cocer tapado, a fuego suave, durante 10 m., destápalo...
Pollo relleno: Disuelve las pastillas de caldo en 3 l. de agua caliente. Trincha la carne de pollo, mézclala con la carne de cerdo, la mitad del queso, un chorrito de jerez y el huevo...
Pinchos barbacoa: Remoja las ciruelas, deshuésalas y envuélvelas en una loncha de tocino. Corta la sepia en trozos regulares y abre los mejillones al vapor. Rocía todos los ingredientes..
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo