Langostinos a la
catalana: Machaca en el mortero las almendras, el chocolate
rallado, los bizcochos, los ajos, el perejil, el azafrán y el
pimentón. Dilúyelo en 2 cucharaditas de caldo...
Escalopes a la
crema: Sazona la carne con sal y pimienta, dórala en la mantequilla y
flaméala con el coñac encendido. Añade los champiñones, cortados en
láminas, fríelos unos minutos...
Lomo con
champiñones: Sazona el lomo con sal y pimienta, dóralo en la
mitad de la mantequilla; espolvoréalo con un poco de nuez moscada y
añade la leche, los ajos enteros...
Congrio frío al
curry: Sazona el pescado con sal y ponlo en una cazuela con la
mantequilla y el vino. Déjalo cocer tapado, a fuego suave, durante 10
m., destápalo...
Pollo relleno: Disuelve las pastillas de caldo en 3
l. de agua caliente. Trincha la carne de pollo, mézclala con la
carne de cerdo, la mitad del queso, un chorrito de jerez y el huevo...
Pinchos barbacoa:
Remoja las ciruelas, deshuésalas y envuélvelas en una loncha de tocino.
Corta la sepia en trozos regulares y abre los mejillones al vapor. Rocía
todos los ingredientes.. |