Salpicón de
mariscos: Corta la cebolla en rodajas muy finas y déjalas en
remojo durante 20 m. con un vaso de agua y una cucharada de vinagre.
Abre los mejillones y las almejas al vapor...
Jamón
de york a la gelatina: Disuelve las pastillas de caldo en 1 1/2 l. de agua a punto de hervir;
añade las hojas de cola de pescado y llévalo a ebullición. Agrega las
claras batidas a punto de...
Redondo de ternera asado: Disuelve la pastilla de caldo en 400 c.c. (2 vasos) de agua
caliente. Sazona la carne con sal y pimienta, envuélvela en las lonchas
de tocino y átala...
Rollitos de ternera:
Corta los champiñones en trocitos y rehógalos en un poco de aceite con
el ajo y una ramita de perejil picada, mézclalo con la carne picada, el
queso y el huevo...
Lomo con
mostaza: Sazona el lomo con sal, úntalo con mostaza y pon entre
cada loncha un quesito y unas alcaparras. Pásalo por huevo batido y pan
rallado y fríelo en aceite caliente...
Osso-Bucco: Disuelve
la pastilla de caldo en 400c.c. (2 vasos) de agua caliente. Sazona
la carne con sal y pimienta, enharínala y dórala en el aceite y la
mantequilla; añade la cebolla... |