RECETAS DE SEGUNDO PLATO 9
Recetas de segundoSalpicón de mariscos: Corta la cebolla en rodajas muy finas y déjalas en remojo durante 20 m. con un vaso de agua y una cucharada de vinagre. Abre los mejillones y las almejas al vapor...
Jamón de york a la gelatina: Disuelve las pastillas de caldo en 1 1/2 l. de agua a punto de hervir; añade las hojas de cola de pescado y llévalo a ebullición. Agrega las claras batidas a punto de...
Redondo de ternera asado: Disuelve la pastilla de caldo en 400 c.c. (2 vasos) de agua caliente. Sazona la carne con sal y pimienta, envuélvela en las lonchas de tocino y átala...
Rollitos de ternera: Corta los champiñones en trocitos y rehógalos en un poco de aceite con el ajo y una ramita de perejil picada, mézclalo con la carne picada, el queso y el huevo...
Lomo con mostaza: Sazona el lomo con sal, úntalo con mostaza y pon entre cada loncha un quesito y unas alcaparras. Pásalo por huevo batido y pan rallado y fríelo en aceite caliente...
Osso-Bucco: Disuelve la pastilla de caldo en 400c.c. (2 vasos) de agua caliente. Sazona la carne con sal y pimienta, enharínala y dórala en el aceite y la mantequilla; añade la cebolla...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Más Segundos Platos para elegir
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo