RECETAS DE SEGUNDO PLATO 14
Recetas de segundoLomo al caramelo: Mecha el lomo con la trufa y el jamón cortado en tiritas y sazónalo con sal. Ponlo en una cazuela, dóralo en aceite y flaméalo con el coñac encendido...
Pollo con pimientos: Fríe los pimientos cortados en tiras finas. Corta el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y pimienta y fríelo en la manteca. Cuando esté dorado, añade la cebolla...
Libritos de lomo: Parte por la mitad cada una de las lonchas de lomo sin separarlas del todo (como un libro), sazónalas con sal y rellénalas con las láminas de queso. Pásalas por el huevo...
Escalopes de cordero con nueces: Sazona los escalopes con sal, pimienta y nuez moscada, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente. Fríe el ajo en la mantequilla hasta que esté..
Jamón con espuma de champiñones: Unta el fondo de una cazuela de barro con la mantequilla, coloca encima las lonjas de jamón, sazónalas con pimienta, rocíalas con el vino y tápalo...
Salmón en papillote: Corta 4 rectángulos grandes de papel de aluminio, úntalos con aceite y reparte sobre ellos la juliana de hortalizas; encima pon los filetes de salmón y sazónalos...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo