Lomo al caramelo: Mecha el lomo con la trufa y el jamón cortado en tiritas y
sazónalo con sal. Ponlo en una cazuela, dóralo en aceite y flaméalo con
el coñac encendido...
Pollo con pimientos: Fríe los pimientos cortados en tiras finas. Corta el pollo en 8
trozos, sazónalo con sal y pimienta y fríelo en la manteca.
Cuando esté dorado, añade la cebolla...
Libritos de lomo: Parte por la mitad cada una de las lonchas de lomo sin
separarlas del todo (como un libro), sazónalas con sal y rellénalas con
las láminas de queso. Pásalas por el huevo...
Escalopes de cordero con nueces: Sazona los escalopes con sal,
pimienta y nuez moscada, pásalas por harina y fríelas en aceite
caliente. Fríe el ajo en la mantequilla hasta que esté..
Jamón con
espuma de champiñones: Unta el fondo de una cazuela de barro con
la mantequilla, coloca encima las lonjas de jamón, sazónalas con
pimienta, rocíalas con el vino y tápalo...
Salmón en papillote: Corta 4 rectángulos grandes de papel de
aluminio, úntalos con aceite y reparte sobre ellos la juliana de
hortalizas; encima pon los filetes de salmón y sazónalos... |