Bienvenida
Receta de Besugo a la naranja  SEGUNDO PLATO
Recetas de besugo
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de besugo a la naranjaBesugo a la naranja

Tiempo de preparación: 15 m. Cocción: 20 m.

Ingredientes:
1 besugo grande,75 g. de mantequilla,4 patatas,2 naranjas,100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada,100 c.c. ( 1/2 vaso) de vino blanco, tomillo, salvia, laurel, perejil, sal, pimienta.

Elaboración:
Sazona el besugo con sal y pimienta. Pon en una bandeja de horno, untada con la mantequilla, las patatas cortadas en discos y encima el pescado.

Rocíalo con el vino y el zumo de las naranjas y espolvoréalo con las hierbas.

Déjalo cocer a horno fuerte durante 20 minutos rociándolo de vez en cuando con su jugo; unos minutos antes de terminar la cocción vierte la leche evaporada.

Trucos y Consejos:
Se trata se una deliciosa variante de la receta original que podréis sustituir por limón a vuestro antojo. De todas formas, el besugo a la naranja, tal cual, ¡ya va bien!.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT