Besugo a la naranja
Tiempo de preparación:
15 m. Cocción:
20 m.
Ingredientes:
1 besugo grande,75 g. de mantequilla,4 patatas,2 naranjas,100 c.c. (1/2 vaso) de leche evaporada,100 c.c. ( 1/2 vaso) de vino
blanco, tomillo, salvia, laurel, perejil, sal, pimienta.
Elaboración:
Sazona el besugo con sal y pimienta. Pon en una bandeja de
horno, untada con la mantequilla, las patatas cortadas en discos y
encima el pescado.
Rocíalo con el vino y el zumo de las naranjas y
espolvoréalo con las hierbas.
Déjalo cocer a horno fuerte durante 20 minutos rociándolo de vez en
cuando con su jugo; unos minutos antes de terminar la cocción vierte la
leche evaporada.
Trucos
y Consejos:
Se trata se una deliciosa variante de la receta original que podréis
sustituir por limón a vuestro antojo. De todas formas, el besugo a la
naranja, tal cual, ¡ya va bien!.
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