Bienvenida
Receta de Lomo empanado  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de lomo empanadoLomo empanado

Tiempo de preparación:10 m. Cocción: 10 m.

Ingredientes:
4 lonchas gruesas de lomo, 50 g. de jamón del país, 1 huevo duro, 1 huevo, 3 cucharadas de nata, pan rallado,
aceite.

Elaboración:
Corta el jamón y el huevo duro en trocitos y mézclalos con la nata. Parte cada loncha de lomo por la mitad (como las hojas de un libro).

Rellénalas con la preparación anterior y pásalas por huevo batido y pan rallado. Fríelas en abundante aceite caliente.

Trucos y Consejos:
Antes de empanar podrías tener los filetes en adobo con lo que le darías un sabor completamente distinto a la receta.

También puedes optar por untar bien de mostaza los filetes antes de empanar el lomo. Freír a fuego medio.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT