Rape a la
piña: Sazona el rape con sal, enharínalo, fríelo en un poco de aceite
y colócalo en una fuente de servir. Corta las cebollas en tiras y
dóralas, a fuego lento, en aceite;...
Merluza con
queso: Coloca los filetes de merluza y sazónalos con sal.
Machaca en el mortero las avellanas y la yema de huevo duro; añade
el resto de la mantequilla y un chorrito de vino...
Ternera al queso de cabrales: Dora ligeramente la carne en la mantequilla y colócala en la
fuente de servir. En la misma sartén pon el queso, la nata, el coñac y
el cubito disuelto...
Rollitos de lenguado y gambas: Blanquea las hojas de lechuga
hirviéndolas un minuto en agua con sal y escúrrelas. Pela las
gambas, sazónalas con sal y pimienta y rocíalas con zumo...
Tortillas de hígados de pollo: Sofríe en un poco de aceite la
cebolla rallada; cuando tome color añade el hígado cortado en trocitos y
cuécelo a fuego suave, durante 5 minutos...
Perdiz
a la toledana: Limpiar bien las plumas de las perdices, quitarles las tripas y
ponerlas en remojo con agua fría durante 24 horas. Pelar las cebollas y
cortarlas en aros... |