RECETAS DE SEGUNDO PLATO 13
Recetas de segundoRape a la piña: Sazona el rape con sal, enharínalo, fríelo en un poco de aceite y colócalo en una fuente de servir. Corta las cebollas en tiras y dóralas, a fuego lento, en aceite;...
Merluza con queso: Coloca los filetes de merluza y sazónalos con sal. Machaca en el mortero las avellanas y la yema de huevo duro; añade el resto de la mantequilla y un chorrito de vino...
Ternera al queso de cabrales: Dora ligeramente la carne en la mantequilla y colócala en la fuente de servir. En la misma sartén pon el queso, la nata, el coñac y el cubito disuelto...
Rollitos de lenguado y gambas: Blanquea las hojas de lechuga hirviéndolas un minuto en agua con sal y escúrrelas. Pela las gambas, sazónalas con sal y pimienta y rocíalas con zumo...
Tortillas de hígados de pollo: Sofríe en un poco de aceite la cebolla rallada; cuando tome color añade el hígado cortado en trocitos y cuécelo a fuego suave, durante 5 minutos...
Perdiz a la toledana: Limpiar bien las plumas de las perdices, quitarles las tripas y ponerlas en remojo con agua fría durante 24 horas. Pelar las cebollas y cortarlas en aros...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo