RECETAS DE SEGUNDO PLATO 5
Recetas de segundoAtún con guisantes: Fríe en el aceite la rodaja de limón (sin la corteza), retírala y en la misma grasa dora las rodajas de atún. Vierte el caldo hasta cubrir las rodajas, agrega un poco de tomillo...
Albóndigas forestier: Limpia las setas y mézclalas con la carne, el queso rallado, la miga de pan, perejil picado y el huevo batido. Sazónalo con sal y pimienta. Forma unas bolitas, pásalas por...
Atún con garbanzos: Lava el pescado, sazónalo con sal, pásalo por harina, fríelo en un poco de aceite y resérvalo. En el mismo aceite, rehoga la cebolla cortada fina y cuando empiece a tomar...
Hamburguesas andaluzas: Sazona la carne con sal y pimienta y mézclala con la cebolla, el jamón trinchado y las aceitunas en trocitos. Forma cuatro hamburguesas, pásalas por harina y...
Bistecs al horno: Pela y ralla la manzana y mézclala con el pan rallado y la cebolla. Sazona la carne con sal y pimienta y coloca sobre cada bistec la cuarta parte de la mezcla anterior, dóblalos...
Conejo asado a las hierbas: Sazona el conejo con sal y pimienta; úntalo con mostaza y envuélvelo en las lonchas de tocino sujetándolas con palillos. Colócalo sobre los tomates y...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo