Atún con
guisantes: Fríe en el aceite la rodaja de limón (sin la corteza), retírala
y en la misma grasa dora las rodajas de atún. Vierte el caldo hasta
cubrir las rodajas, agrega un poco de tomillo...
Albóndigas forestier:
Limpia las setas y mézclalas con la carne, el queso rallado, la miga
de pan, perejil picado y el huevo batido. Sazónalo con sal y
pimienta. Forma unas bolitas, pásalas por...
Atún con
garbanzos: Lava el pescado, sazónalo con sal, pásalo por harina, fríelo en
un poco de aceite y resérvalo. En el mismo aceite, rehoga la cebolla
cortada fina y cuando empiece a tomar...
Hamburguesas andaluzas: Sazona la carne con sal y pimienta y mézclala con la
cebolla, el jamón trinchado y las aceitunas en trocitos. Forma
cuatro hamburguesas, pásalas por harina y...
Bistecs
al horno: Pela y ralla la manzana y mézclala con el pan rallado y
la cebolla. Sazona la carne con sal y pimienta y coloca sobre cada
bistec la cuarta parte de la mezcla anterior, dóblalos...
Conejo asado a las
hierbas: Sazona el conejo con sal y pimienta; úntalo con mostaza
y envuélvelo en las lonchas de tocino sujetándolas con palillos.
Colócalo sobre los tomates y... |