RECETAS DE SEGUNDO PLATO 21
Recetas de segundoLomo relleno de frutas: Deja en remojo las ciruelas en agua caliente durante 30 m. Abre el lomo, sin partirlo del todo, en sentido longitudinal; vacía ligeramente el interior y sazónalo con sal...
Cordero al curry: Prepara un caldo disolviendo la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua caliente. Sazona la carne con sal y pimienta; dórala en el aceite y la mantequilla, retírala y resérvala...
Pollo al horno: Sazona el pollo con sal y pimienta, envuélvelo en las lonchas de tocino ahumado y átalo. Ponlo en una fuente de horno con la mitad de la mantequilla y el aceite...
Pollo con dos frutas: Limpia el pollo y sazónalo con sal, pimienta y paprika. Rocíalo con aceite y dóralo en el horno. Añádele un vasito del jugo de piña y un vasito del jugo de melocotón...
Crepes de ahumados: Mezcla la harina con los huevos batidos, la leche y un chorrito de coñac; sazónalo con sal, pásalo por un colador fino y déjalo reposar 30 m. como mínimo...
Medallones de rape con almendras: Sazona el pescado con sal, pásalo por el huevo batido y pan rallado y fríelo en aceite. Resérvalo caliente. Derrite la mantequilla en una sartén; añade...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo