Lomo
relleno de frutas: Deja en remojo las ciruelas en agua caliente
durante 30 m. Abre el lomo, sin partirlo del todo, en sentido
longitudinal; vacía ligeramente el interior y sazónalo con sal...
Cordero al curry:
Prepara un caldo disolviendo la pastilla de caldo en 1/2 l. de agua
caliente. Sazona la carne con sal y pimienta; dórala en el aceite y la
mantequilla, retírala y resérvala...
Pollo al horno:
Sazona el pollo con sal y pimienta, envuélvelo en las lonchas de
tocino ahumado y átalo. Ponlo en una fuente de horno con la mitad de
la mantequilla y el aceite...
Pollo con dos
frutas: Limpia el pollo y sazónalo con sal, pimienta y paprika.
Rocíalo con aceite y dóralo en el horno. Añádele un vasito del jugo
de piña y un vasito del jugo de melocotón...
Crepes de ahumados:
Mezcla la harina con los huevos batidos, la leche y un chorrito
de coñac; sazónalo con sal, pásalo por un colador fino y déjalo reposar
30 m. como mínimo...
Medallones de rape con almendras: Sazona el pescado con sal, pásalo por el huevo batido y pan
rallado y fríelo en aceite. Resérvalo caliente. Derrite la mantequilla
en una sartén; añade... |