RECETAS DE SEGUNDO PLATO 16
Recetas de segundoConejo con tomate: Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite; añade el sofrito y la albahaca y déjalo cocer tapado durante 1 1/4 horas a fuego suave...
Huevos a la mallorquina: Retíralo del horno y pon sobre los guisantes las rodajas de sobrasada y los huevos enteros. Espolvoréalo con el queso y ponlo de nuevo en el horno hasta...
Chuletas de cerdo con tomate: Sazona las chuletas con sal y pimienta, pásalas por harina y dóralas en la mantequilla; colócalas en una bandeja de horno. Rehoga ligeramente el tomate...
Escalopes a la milanesa: Sazona los escalopes con sal y pimienta. Pásalas por harina, huevo batido, queso y pan rallado y fríelas en la mantequilla. Rocíalas con zumo de limón y...
Pintada al vino tinto: Limpia la pintada, sazónala con sal y pimienta y brídala. Rehoga en la mantequilla el jamón y el tocino cortado en trocitos y una cebollita entera. Cuando esté todo...
Pollo a la crema: Parte el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y dóralo en 50 g. de mantequilla y una cucharada de aceite; retíralo y resérvalo al calor. En la grasa de dorar el pollo vierte el...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo