Conejo con tomate:
Sazona el conejo con sal y pimienta y dóralo en un poco de aceite;
añade el sofrito y la albahaca y déjalo cocer tapado durante 1 1/4
horas a fuego suave...
Huevos a la mallorquina: Retíralo del horno y pon sobre los
guisantes las rodajas de sobrasada y los huevos enteros.
Espolvoréalo con el queso y ponlo de nuevo en el horno hasta...
Chuletas de cerdo con tomate: Sazona las chuletas con sal y pimienta, pásalas por harina y
dóralas en la mantequilla; colócalas en una bandeja de horno. Rehoga
ligeramente el tomate...
Escalopes a
la milanesa: Sazona los escalopes con sal y pimienta. Pásalas por
harina, huevo batido, queso y pan rallado y fríelas en la
mantequilla. Rocíalas con zumo de limón y...
Pintada al
vino tinto: Limpia la pintada, sazónala con sal y pimienta y brídala.
Rehoga en la mantequilla el jamón y el tocino cortado en trocitos y una
cebollita entera. Cuando esté todo...
Pollo a la crema: Parte el pollo en 8 trozos, sazónalo con sal y dóralo en 50 g.
de mantequilla y una cucharada de aceite; retíralo y resérvalo al calor.
En la grasa de dorar el pollo vierte el... |