Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de jamón empanadoJamón empanado


Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
10 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
8 lonchas de jamón de York,
2 sobres de queso rallado,
1 huevo,
pan rallado,
aceite.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Coloca sobre cada loncha de jamón una cucharada colmada de queso y dóblala sobre sí misma. Pásalas por huevo batido y pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Esta receta es facilísima de hacer, pero lo más divertido es que el jamón empanado admite diversos rellenos para experimentar. ¿Qué tal si añadimos unas aceitunas picadas al queso rallado en esta receta?

Tipo de receta: Receta de cerdo - Receta de jamón - Jamón empanado.