RECETAS DE SEGUNDO PLATO 10
Recetas de segundoPastel de carne picada: Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso y el huevo batido; sazónalo con sal...
Salmonetes al whisky: Sazona los salmonetes con sal y pimienta, rocíalos con aceite y ásalos en la plancha. Mezcla el yogurt con el zumo de medio limón, el aceite y el whisky...
Caballa a la sidra: Abre las caballas por la mitad, sazónalas con sal y pimienta, enharínalas y fríelas en la mantequilla; resérvalas. En la misma grasa, rehoga las cebollas ralladas y el tocino...
Calamares a la plancha: Limpia los calamares y déjalos en maceración con aceite, sal, pimienta y perejil picado. Calienta la plancha. Coloca los calamares y ásalos, rociándolos a menudo...
Carpaccio de buey: Limpia el entrecote, retirando toda la grasa, sazónalo con abundante sal y pimienta y átalo como si se tratara de un redondo para asar. Déjalo en el refrigerador...
Parrillada de carne: Quita la piel de los riñones y pártelos por la mitad sin separarlos del todo; sazónalos junto con el lomo con sal y pimienta. Separa las hojas duras de las alcachofas...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo