Pastel de carne
picada: Mezcla la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino
cortado en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso y
el huevo batido; sazónalo con sal...
Salmonetes al whisky: Sazona los salmonetes con sal y pimienta, rocíalos con aceite y
ásalos en la plancha. Mezcla el yogurt con el zumo de medio limón, el
aceite y el whisky...
Caballa a la
sidra: Abre las caballas por la mitad, sazónalas con sal y
pimienta, enharínalas y fríelas en la mantequilla; resérvalas. En la
misma grasa, rehoga las cebollas ralladas y el tocino...
Calamares a
la plancha: Limpia los calamares y déjalos en maceración con aceite, sal,
pimienta y perejil picado. Calienta la plancha. Coloca los calamares y
ásalos, rociándolos a menudo...
Carpaccio de buey:
Limpia el entrecote, retirando toda la grasa, sazónalo con abundante
sal y pimienta y átalo como si se tratara de un redondo para asar.
Déjalo en el refrigerador...
Parrillada
de carne: Quita la piel de los riñones y pártelos por la mitad
sin separarlos del todo; sazónalos junto con el lomo con sal y
pimienta. Separa las hojas duras de las alcachofas... |