RECETAS DE SEGUNDO PLATO 11
Recetas de segundoFiambre de carne: Pon el pan en remojo en agua. Fríe la carne en un poco de aceite; añade la cebolla rallada, rehógalo unos minutos y añade el jamón cortado en tiritas, el pan escurrido...
Merluza a la papillote: Sazona los filetes de merluza, tal como salen del estuche, con sal y pimienta y rocíalos con zumo de limón. Ablanda la mantequilla y mézclala con el perejil picado...
Goulash: Añade las cebollas peladas y cuando empiecen a dorarse agrega el tomate sofrito, 1/2 cucharadita de pimentón, sal y el caldo. Déjalo cocer tapado, a fuego suave...
Merluza a la piamontesa: Coloca los filetes de merluza en una fuente de horno, cúbrelos con los champiñones cortados por la mitad y con la cebolla rallada, espolvoréalo con el perejil...
Bistec con salsa de hierbas: Mezcla en un cazo al fuego el perejil, el cebollino y la escalonia con el vino; déjalo hervir hasta que se reduzca a dos terceras partes. Añade la bechamel y cuécelo...
Besugo relleno: Rehoga en un poco de aceite, la cebolla rallada; añade el pimiento cortado en tiritas, fríelo unos minutos y luego añade el ajo picado y el tomate rallado. Cuécelo durante...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo