Fiambre de
carne: Pon el pan en remojo en agua. Fríe la carne en un poco de
aceite; añade la cebolla rallada, rehógalo unos minutos y añade el
jamón cortado en tiritas, el pan escurrido...
Merluza a la papillote: Sazona los filetes de merluza, tal como salen del estuche, con
sal y pimienta y rocíalos con zumo de limón. Ablanda la mantequilla y
mézclala con el perejil picado...
Goulash: Añade las
cebollas peladas y cuando empiecen a dorarse agrega el tomate
sofrito, 1/2 cucharadita de pimentón, sal y el caldo. Déjalo cocer
tapado, a fuego suave...
Merluza a la
piamontesa: Coloca los filetes de merluza en una fuente de
horno, cúbrelos con los champiñones cortados por la mitad y con la
cebolla rallada, espolvoréalo con el perejil...
Bistec con salsa de hierbas: Mezcla en un cazo al fuego el perejil,
el cebollino y la escalonia con el vino; déjalo hervir hasta que se
reduzca a dos terceras partes. Añade la bechamel y cuécelo...
Besugo
relleno: Rehoga en un poco de aceite, la cebolla rallada; añade
el pimiento cortado en tiritas, fríelo unos minutos y luego añade el
ajo picado y el tomate rallado. Cuécelo durante... |