RECETAS DE SEGUNDO PLATO 12
Recetas de segundoTxangurro al horno: Lavar los centollos y cocerlos durante 8 minutos aproximadamente en agua hirviendo con sal. Escurrirlos retirar la carne de los caparazones y de las patas y reservarla...
Callos a la gallega: Al día siguiente, poner a cocer los callos cortados a cuadrados y los garbanzos escurridos en una olla con abundante agua fría. A la 1 y 1/2 horas de iniciada su cocción...
Pollo a la miel: Dora el pollo sazonado con sal y pimienta en 50 g. de mantequilla y un poco de aceite; añade las hortalizas, remuévelo unos minutos y vierte el vino y la miel...
Fondue oriental: Cuece las verduras cortadas en juliana en 1 1/2 l. de agua con las pastillas del caldo; ponlo en el cazo de la «fondue». Aparte, sirve la carne...
Chuletón a la parrilla: Adobar el día anterior los chuletones poniéndolos en una fuente larga con la sal, un poco de orégano en polvo y la cucharada de vinagre. Darles la vuelta para que...
Rape a la crema de queso: Pasa el pescado por harina, fríelo en aceite y sírvelo con la salsa. Tritura el queso con el yogur, el aceite, la cebolla, el azúcar, las hierbas, el zumo de limón, sal y...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo