Txangurro al horno:
Lavar los centollos y cocerlos durante 8 minutos aproximadamente en
agua hirviendo con sal. Escurrirlos retirar la carne de los
caparazones y de las patas y reservarla...
Callos
a la gallega: Al día siguiente, poner a cocer los callos cortados a
cuadrados y los garbanzos escurridos en una olla con abundante agua
fría. A la 1 y 1/2 horas de iniciada su cocción...
Pollo a la miel: Dora el pollo sazonado con sal y pimienta en 50 g.
de mantequilla y un poco de aceite; añade las hortalizas, remuévelo
unos minutos y vierte el vino y la miel...
Fondue oriental: Cuece las verduras cortadas en juliana en 1 1/2 l.
de agua con las pastillas del caldo; ponlo en el cazo de la
«fondue». Aparte, sirve la carne...
Chuletón a la
parrilla: Adobar el día anterior los chuletones poniéndolos en una fuente
larga con la sal, un poco de orégano en polvo y la cucharada de vinagre.
Darles la vuelta para que...
Rape a la
crema de queso: Pasa el pescado por harina, fríelo en aceite y sírvelo con la
salsa. Tritura el queso con el yogur, el aceite, la cebolla, el azúcar,
las hierbas, el zumo de limón, sal y... |