RECETAS DE SEGUNDO PLATO 6
Recetas de segundoPerdices con uvas: Cuando estén doradas, vierte la cerveza, sazónalo con sal y pimienta, y agrega las hierbas. Déjalo cocer tapado, hasta que las perdices estén tiernas...
Canutillos de carne: Prepara con los huevos una tortilla redonda. Extiende las lonchas de carne y pon sobre cada una de ellas un trozo de tortilla y un quesito, enróllalas y sujételas con un palillo...
Solomillo de buey: Dora la carne previamente sazonada, con sal y pimienta en 3 cucharadas de aceite y la mantequilla, retírala y ponla en una fuente previamente calentada. Mezcla el caldo...
Besugo relleno de frutos secos: Abre el besugo por la mitad, como un libro, y retira la espina central. Trincha el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil y mézclalo con una cucharada...
Carne con alioli: Corta la carne en trozos regulares y sazónala con sal y pimienta. Dórala en el aceite en una cazuela de barro, vierte el vinagre y el sofrito, tápalo y déjalo cocer...
Perdices estofadas: Pon las perdices, sazonadas con sal y pimienta, en una cazuela de barro, añade el aceite, el caldo, el vinagre y media cucharadita rasa de pimentón. Tápalo y...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo