Perdices
con uvas: Cuando estén doradas, vierte la cerveza, sazónalo
con sal y pimienta, y agrega las hierbas. Déjalo cocer tapado, hasta
que las perdices estén tiernas...
Canutillos de carne:
Prepara con los huevos una tortilla redonda. Extiende las lonchas de
carne y pon sobre cada una de ellas un trozo de tortilla y un quesito,
enróllalas y sujételas con un palillo...
Solomillo de
buey: Dora la carne previamente sazonada, con sal y pimienta
en 3 cucharadas de aceite y la mantequilla, retírala y ponla en una
fuente previamente calentada. Mezcla el caldo...
Besugo relleno de frutos secos: Abre el besugo por la mitad, como un
libro, y retira la espina central. Trincha el jamón, el huevo duro,
las almendras y el perejil y mézclalo con una cucharada...
Carne con
alioli: Corta la carne en trozos regulares y sazónala con sal y
pimienta. Dórala en el aceite en una cazuela de barro, vierte el
vinagre y el sofrito, tápalo y déjalo cocer...
Perdices
estofadas: Pon las perdices, sazonadas con sal y pimienta, en
una cazuela de barro, añade el aceite, el caldo, el vinagre y media
cucharadita rasa de pimentón. Tápalo y... |