RECETAS DE SEGUNDO PLATO 19
Recetas de segundoRosbif: Vierte en la bandeja de horno un poco de agua y deja cocer la carne a horno fuerte unos 30 minutos (se calculan unos 15 minutos por 1/2 Kg. de carne). Una vez cocida...
Besugo a la cazuela: En una cazuela de barro dora, en un poco de aceite, el pescado por los dos lados. Rocíalo con el vino, añade 1/2 vaso de agua, el sofrito y las hierbas y sazónalo con sal...
Pechugas al whisky: Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en un poco de aceite. Retíralas y en el mismo aceite rehoga...
Pollo al queso: Vacía el pollo, límpialo, frótalo con 1/2 limón y sazónalo con sal. Mezcla el queso con el huevo, el pan rallado, la ralladura de 1 limón, el zumo de 1/2 limón y el perejil picado...
Espalda de cordero rellena: Coloca sobre la carne bien extendida el tocino, el jamón. los pimientos cortados en tiras y los huevos duros enteros enróllala y átala como si fuera un redondo...
Dados de carne con uvas: Corta el solomillo en dados y pela las uvas. Vierte en un bol la yema, la soja, la sal y una cucharada de agua; añade la carne y las uvas y déjalo macerar unos 30 m...
RECETAS-01 RECETAS-05 RECETAS-09 RECETAS-13 RECETAS-17 RECETAS-21
RECETAS-02 RECETAS-06 RECETAS-10 RECETAS-14 RECETAS-18 RECETAS-22
RECETAS-03 RECETAS-07 RECETAS-11 RECETAS-15 RECETAS-19  
RECETAS-04 RECETAS-08 RECETAS-12 RECETAS-16 RECETAS-20  
Comidas de segundo plato
Recetas Primer Plato
Recetas de Postre
Come a la Carta
Recetas Fáciles
Cocina Informal
Cocina Ligera
Recetas Adelgazar
Cocina de Verano
Recetas Frías
La Cocina Española
Cocina paso a paso
Cocina de Navidad
Recetas de Niños
Receta Microondas
Recetas de Bebidas
Salsas y Aderezos
Cócteles - Cocktails
Diccionario de Cocina
Preguntas de Cocina
Vinos de España
Quesos de España
Sugerencias de Primero
Sugerencias de Segundo