Rosbif:
Vierte en la bandeja de horno un poco de agua y deja cocer la carne
a horno fuerte unos 30 minutos (se calculan unos 15 minutos por 1/2
Kg. de carne). Una vez cocida...
Besugo
a la cazuela: En una cazuela de barro dora, en un poco de aceite, el pescado
por los dos lados. Rocíalo con el vino, añade 1/2 vaso de agua, el
sofrito y las hierbas y sazónalo con sal...
Pechugas
al whisky: Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Sazona las
pechugas con sal y pimienta y fríelas en un poco de aceite.
Retíralas y en el mismo aceite rehoga...
Pollo al queso: Vacía el pollo, límpialo, frótalo con 1/2 limón y sazónalo con
sal. Mezcla el queso con el huevo, el pan rallado, la ralladura de 1
limón, el zumo de 1/2 limón y el perejil picado...
Espalda de cordero rellena: Coloca sobre la carne bien extendida el
tocino, el jamón. los pimientos cortados en tiras y los huevos duros
enteros enróllala y átala como si fuera un redondo...
Dados de
carne con uvas: Corta el solomillo en dados y pela las uvas.
Vierte en un bol la yema, la soja, la sal y una cucharada de agua;
añade la carne y las uvas y déjalo macerar unos 30 m... |