Escalopes
al horno: Sazona el lomo con sal, úntalo con mostaza y pon sobre cada
escalope una cucharada de queso y unas alcaparras. Dobla el lomo sobre sí mismo, rocíalo con unas gotas...
Corona de huevos: Cúbrelos con el jamón cortado
muy fino y déjalos cocer tapados, al baño maría, hasta que las claras
estén cuajadas. Desmóldalo y sírvelo con la salsa en el centro de la...
Carne rellena de
aceitunas: Mezcla la carne picada con el huevo, una cebolla
rallada previamente frita y la mitad de las aceitunas trinchadas;
sazónalo con sal y pimienta...
Pularda a la naranja: Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente; resérvalo.
Sazona la pularda con sal y pimienta y dórala en el aceite; rocíala con el coñac
y flaméala...
Rape a la
crema con setas:
Limpia las setas y trocéalas. Dora la cebolla rallada en
la mantequilla, añade las setas, déjalas unos minutos y agrega el
rape previamente enharinado... |