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Receta de Besugo relleno de frutos secos  SEGUNDO PLATO
Recetas de besugo
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RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de besugo relleno de frutos secosBesugo relleno de frutos secos

Tiempo de preparación: 30 m. Cocción: 45 m.

Ingredientes:
1 besugo, 100 g. de jamón, 50 g. de pasas, 12 almendras, 1 cucharada de piñones, 6 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de pan rallado, 2 patatas, 1 pastilla de caldo extra, 1 huevo duro, 1 huevo, 1 limón, un chorrito de vino blanco, una ramita de perejil, sal.

Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Abre el besugo por la mitad, como un libro, y retira la espina central.

Trincha el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil y mézclalo con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas, previamente remojadas en agua caliente.

Rellena el besugo con esta preparación, ciérralo y sujétalo con palillos; sazónalo con sal.

Corta las patatas en discos y ponlas en una fuente de horno, coloca encima el pescado, rocíalo con el aceite, el vino, el caldo y zumo de limón; espolvoréalo con el resto del pan rallado y déjalo a horno moderado de 30 a 45 minutos; durante la cocción rocíalo de vez en cuando con su jugo.

Trucos y Consejos:
A la hora de servir a la mesa, presentamos el besugo entero y lo troceamos como si fuesen rodajas, acompañando cada ración con parte del relleno.

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