Besugo relleno de frutos secos
Tiempo de preparación:
30 m. Cocción:
45 m.
Ingredientes:
1 besugo,
100 g. de jamón,
50 g. de pasas,
12 almendras,
1
cucharada de piñones,
6 cucharadas de aceite,
2 cucharadas de pan
rallado,
2 patatas,
1 pastilla de caldo extra,
1 huevo duro,
1 huevo,
1
limón,
un chorrito de vino blanco,
una ramita de perejil,
sal.
Elaboración:
Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 l. de agua caliente. Abre
el besugo por la mitad, como un libro, y retira la espina central.
Trincha el jamón, el huevo duro, las almendras y el perejil y mézclalo
con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las
pasas, previamente remojadas en agua caliente.
Rellena el besugo con
esta preparación, ciérralo y sujétalo con palillos; sazónalo con sal.
Corta las patatas en discos y ponlas en una fuente de horno, coloca
encima el pescado, rocíalo con el aceite, el vino, el caldo y zumo de
limón; espolvoréalo con el resto del pan rallado y déjalo a horno
moderado de 30 a 45 minutos; durante la cocción rocíalo de vez en cuando
con su jugo.
Trucos
y Consejos:
A la hora de servir a la mesa,
presentamos el besugo entero y lo troceamos como si fuesen rodajas,
acompañando cada ración con parte del relleno.
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