Bienvenida
Receta de Canutillos de carne  SEGUNDO PLATO
Segundos
RECETAS SEGUNDO PLATO
Receta de canutillos de carneCanutillos de carne

Tiempo de preparación: Rápido 15 m. Cocción: 25 m.

Ingredientes:
4 lonchas finas de carne de ternera, 4 quesitos, 2 huevos, 1 clara, 1 bol de salsa de tomate, aceite, sal.

Elaboración:
Prepara con los huevos una tortilla redonda. Extiende las lonchas de carne y pon sobre cada una de ellas un trozo de tortilla y un quesito, enróllalas y sujételas con un palillo.

Pasa estos canutillos por harina, fríelos en abundante aceite y escúrrelos. Déjalos cocer 10 minutos con la salsa de tomate.

Trucos y Consejos:
Realmente, lo divertido de una receta de este tipo es poder usar tu imaginación para elegir el relleno del canutillo. En este casi hemos preparado una tortilla y queso para rellenar el canutillo de carne. Pero puedes experimentar.

 (C) 2012 canal-recetas.es: CONSULTA NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, CONDICIONES DE ACCESO Y COPYRIGHT