|
|
Atún con guisantes
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
4 rodajas de atún,
250 g. de guisante,
4 cucharadas de aceite,
caldo de pescado,
1 rodaja de limón,
1/2 hoja de
laurel,
tomillo.
Elaboración:
Fríe en el aceite la rodaja de limón (sin la corteza), retírala
y en la misma grasa dora las rodajas de atún.
Vierte el caldo hasta cubrir las rodajas, agrega un poco de
tomillo, el laurel y los guisantes. Tápalo y déjalo cocer a fuego suave
removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.
Trucos
y Consejos:
Si decides cocer tú mismo los guisantes, éstos no se arrugarán
después de cocidos si se dejan enfriar en el mismo agua de cocción. Una
receta de atún original y fácil de hacer.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de Atún -
Atún con guisantes. |
|