Deliciosas recetas de cocina de Segundos Platos, sencillos y rápidos de preparar.
Receta de atún con guisantesAtún con guisantes

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 rodajas de atún,
250 g. de guisante,
4 cucharadas de aceite,
caldo de pescado,
1 rodaja de limón,
1/2 hoja de laurel,
tomillo.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Fríe en el aceite la rodaja de limón (sin la corteza), retírala y en la misma grasa dora las rodajas de atún.

Vierte el caldo hasta cubrir las rodajas, agrega un poco de tomillo, el laurel y los guisantes. Tápalo y déjalo cocer a fuego suave removiendo de vez en cuando durante 15 minutos.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Si decides cocer tú mismo los guisantes, éstos no se arrugarán después de cocidos si se dejan enfriar en el mismo agua de cocción. Una receta de atún original y fácil de hacer.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de Atún - Atún con guisantes.