Receta de atún con garbanzosAtún con garbanzos

Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
25 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
4 filetes de atún,
800 g. de garbanzo cocido,
6 cucharadas de tomate frito,
2 cebollas,
aceite,
sal.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Lava el pescado, sazónalo con sal, pásalo por harina, fríelo en un poco de aceite y resérvalo.

En el mismo aceite, rehoga la cebolla cortada fina y cuando empiece a tomar color, añade el tomate frito y los garbanzos. Remuévelo y agrega el pescado.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Puedes cocer tú mismo los garbanzos y el plato te saldrá más sabroso. Para ello deja los garbanzos en remojo la noche anterior.

Escúrrelos y llévalos a la olla, salpimenta, cúbrelos con agua y añade una hojita de laurel.

Cuécelos hasta que estén blandos y los puedes reservar en la misma olla con un vaso de agua de la cocción.

Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de Atún - Atún con garbanzos.