|
|
Atún con garbanzos
Preparación de Receta:
10 m.
Cocción:
25 m.
Ingredientes:
4 filetes de atún,
800 g. de garbanzo cocido,
6 cucharadas de
tomate frito,
2 cebollas,
aceite,
sal.
Elaboración:
Lava el pescado, sazónalo con sal, pásalo por harina, fríelo en
un poco de aceite y resérvalo.
En el mismo aceite, rehoga la cebolla cortada fina y cuando empiece a
tomar color, añade el tomate frito y los garbanzos. Remuévelo y agrega
el pescado.
Trucos
y Consejos:
Puedes cocer tú mismo los garbanzos y el plato te saldrá más
sabroso. Para ello deja los garbanzos en remojo la noche anterior.
Escúrrelos y llévalos a la olla, salpimenta, cúbrelos con agua y añade
una hojita de laurel.
Cuécelos hasta que estén blandos y los puedes
reservar en la misma olla con un vaso de agua de la cocción.
Tipo de receta: Receta de pescado - Receta de Atún -
Atún con garbanzos. |
|