Receta de albóndigas forestierAlbóndigas forestier
Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
20 m.

Ingredientes de la recetaIngredientes:
200 g. de carne picada de ternera,
100 g. de carne picada de cerdo,
100 g. de setas,
50 g. de queso rallado,
1 rebanada de pan,
1 huevo,
1 bol de salsa de tomate,
perejil,
harina,
sal,
pimienta.

Preparación y elaboración de la recetaElaboración:
Limpia las setas y córtalas en trocitos; mézclalas con la carne, el queso rallado, la miga de pan desmenuzada, perejil picado y el huevo batido.

Sazónalo con sal y pimienta. Forma unas bolitas, pásalas por harina y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas. Sírvelas con la salsa de tomate caliente.

Los Consejos de Cocina del Trucos y Consejos:
Otro estilo forestier sería añadir a la mezcla medio vasito de coñac, un toque de estragón y algunas nueces troceadas.

Tipo de receta: Receta de carne - Receta de albóndigas - Albóndigas forestier.