|
|
Albóndigas forestier
Preparación de Receta:
25 m.
Cocción:
20 m.
Ingredientes:
200 g. de carne picada de ternera,
100 g. de carne picada de cerdo,
100
g. de setas,
50 g. de queso rallado,
1 rebanada de pan,
1 huevo,
1 bol
de salsa de tomate,
perejil,
harina,
sal,
pimienta.
Elaboración:
Limpia las setas y córtalas en trocitos; mézclalas con la carne, el
queso rallado, la miga de pan desmenuzada, perejil picado y el huevo
batido.
Sazónalo con sal y pimienta. Forma unas bolitas, pásalas por
harina y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Sírvelas con la salsa de tomate caliente.
Trucos
y Consejos:
Otro estilo forestier sería añadir a la mezcla medio vasito de
coñac, un toque de estragón y algunas nueces troceadas.
Tipo de receta: Receta de carne - Receta
de albóndigas - Albóndigas forestier. |
|